pasta konjac arroz sin gluten bio 400 g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTA KONJAC ARROZ SIN GLUTEN BIO 400 G

3,22 € (impuestos inc.) 2,93 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
PASTA KONJAC ARROZ SIN GLUTEN

INGREDIENTES:
Agua, harina de konjac* (5,1%), estabilizante: hidróxido de calcio.
ORIGEN PRODUCTO Producido en China

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100ml
kJ 34 / kcal 8
Grasas (g) <0.1
de los cuales saturadas (g) <0.1
Hidratos de carbono (g) <1
de los cuales azúcares (g) <0.1
Fibra alimentaria (g) 5
Proteínas (g) < 1
Sal (g) < 0.005

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en 3 días.

MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:
Bolsa de polipropileno envuelta en caja de cartón.

CÓDIGO CERTIFICACIÓN BIO CN-BIO-141 Agricultura no UE

Peso neto:
400 g
11589
9346976000417
MARCA
LA FINESTRA SUL CIELO
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.4
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.