salvado de trigo fino 250 g soria natural
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SALVADO DE TRIGO FINO 250 G SORIA NATURAL

1,53 € (impuestos inc.) 1,39 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
block Fuera de stock
INGREDIENTES:
Salvado de trigo fino 100%.
.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1204,44 kj / 290 Kcal
Grasas...................... 4,8 g de las cuales saturadas 1,13 g
Hidratos de carbono... 29,03 g de los que azucares 13,4g
Fibra alimentaria........ 44,12 g
Proteinas ................. 10,61 g
Sal ......................... 0,017 g


INDICACIONES:
El salvado de trigo fino de Soria Natural, al estar entre los alimentos ricos en fibra, ayuda a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta, como este alimento, también ayuda a controlar la obesidad. Además es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol.
El tomar el salvado de trigo y otros alimentos ricos en vitamina B2, puede ayudar a superar las migrañas y es beneficioso para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina como este alimento, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.

No contiene conservantes, colorantes ni aditivos añadidos.


ALERGENOS:
Puede contener trazas de soja y de frutos de cáscara.

MODO DE EMPLEO:
De 2 ó 3 cucharadas soperas al día con cualquier alimento

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 250 gr.

ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco.
12083
8422947060046
MARCA
SORIA NATURAL
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
No
APTO_DIABETICO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.25
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.