Es un pan bajo en grasas saturadas elaborado con harina enriquecida con ácido fólico y con semillas de lino añadidas.
INGREDIENTES
Harina de trigo integral (80%), semillas de lino (9.1%), levadura madre 19%, aceite de oliva virgen extra, sal, extracto de malta de cebada, ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), antioxidante (extracto rico en tocoferoles).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.....................................375 kcal
Grasas / Lípidos.....................................6.5 g
Ácidos grasos saturados....................0.9 g
Ácidos grasos monoinsaturados........1.3 g
Ácidos grasos poliinsaturados............4.3 g
Glúcidos / Hidratos de carbono..............56.6 g
Azúcares...........................................1.7 g
Fibra alimentaria.......................................15 g
Proteínas................................................15 g
Sal............................................................1 g
Sodio........................................................480 mg
Vitamina B9 / Ácido fólico........................15 µg
USO
Consumir al gusto.
Apto para veganos
ALERGENOS
Contiene Trigo, Cebada, Malta. Puede contener trazas de Soja, Sésamo.
- MARCA
- SANTIVERI
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.3