INGREDIENTES:
Harina de arroz*, azúcar de caña**, polvo de cacao** (6,3%).
*procedentes de la agricultura ecológica.
**ingredientes biológicos procedentes de comercio justo.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR CADA 100 g
VALOR ENERGÉTICO.............................1669 kJ / 394 kcal
GRASAS..................................................2,3 g
de las cuales saturadas ...................1,0 g
HIDRATOS DE CARBONO..................83,3 g
de los cuales azúcares : ................15,0 g
FIBRA ALIMENTARIA..............................4,6 g
PROTEÍNAS.............................................7,7 g
SAL...........................................................0,06 g
ALERGENOS:
Sin alergenos
MODO DE EMPLEO:
Para degustar untado o natural, en el desayuno o en la merienda.
PRESENTACIÓN:
160 g (2 bolsas frescas de 80 g)
ADVERTENCIAS.
Conservar en un lugar seco, templado y protegido de la luz
Fuente de fibra
- MARCA
- LE PAIN DE FLEURS
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.16