INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural*.
*De agricultura biológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.........................1386 kJ/329 kcal
Grasas........................................9,6 g
Acidos grasos saturados........0,8 g
Hidratos de carbono...................51,9 g
Azúcares...............................1,2 g
Fibra alimentaria.........................2 g
Proteínas..................................7,8 g
Sal.............................................1,7 g
ALERGENOS:
Gluten
Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.
PRESENTACIÓN:
225 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
- MARCA
- BIOCOP
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.225