La espelta contiene gran cantidad de nutrientes, proteínas, fibra, aminoácidos esenciales, hierro, fósforo, magnesio, ácido silícico, vitaminas E y B y beta carotenos.
INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA integral*, azúcar de caña integral*, malta de maíz*, sal marina. *De agricultura biológica.
INDICACIONES:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Ideales para el desayuno, con bebidas vegetales, fruta fresca, frutos secos, miel, etc.
PRESENTACION:
200 g
- MARCA
- BIOCOP
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- Si
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.2