El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Más ricos en proteínas. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
INGREDIENTES:
Garbanzos*. *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético1623 kJ/388 kcal
Grasas 5,50 g
Acidos grasos saturados 2 g
Hidratos de carbono44,30 g
Azúcares 6,25 g
Fibra alimentaria 15,5 g
Proteínas 20,8 g
Sal 0,001 g
Certificado porConsejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
AgriculturaUE
INDICACIONES:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.
CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y oscuro.
PRESENTACIÓN:
500 g
- MARCA
- BIOCOP
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- Si
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.5