Pasta penne ideal para doble cocción
INGREDIENTES
Harina de maíz, harina de arroz, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos.. SIN LACTOSA. SIN TRIGO
ANALISIS POR 100 gr:
Información nutricional: 100 g
Valor energético 1513 kJ 357 kcal
Grasas 1,9 g
de las cuales saturadas 0,4 g
Hidratos de carbono 77 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Fibra alimentaria 1,2 g
Proteínas 7,3 g
Sal 0 g
INDICACIONES:
Puede contener trazas de soja
MODO DE EMPLEO:
Precocinado: Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal (tiempo y cantidad de agua como se indica a continuación). Almacenamiento: Escurrir la pasta, enfriar con agua fresca y añadir aceite de oliva. Sugerencia de uso: Una vez enfriado guardar en la nevera (0-4°C) durante el tiempo indicado antes del acabado. Acabado: añadir agua hirviendo durante el tiempo indicado
CONSERVACIÓN:
Mantener en un lugar seco y fresco
PRESENTACIÓN:
1000g
- MARCA
- SCHÄR
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- Si