crepe vegana eco 200g nuveg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CREPE VEGANA ECO 200G NUVEG

7,92 € (impuestos inc.) 7,20 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos
INGREDIENTES
Almidón de maíz *, Harina de arroz *, Leche de coco*, Inulina deAgave (by OlifructineTM)*, Harina de Garbanzo*, Harina de Lino*, Levadura nutricional*, Proteína vegana*, Sal y cúrcuma *
(*) Procedente de cultivo ecológico.

INDICACIONES
Preparado en polvo, mezcla de copos de levadura y harinas finas y sin impurezas.
Una crepe natural lista en 3 minutos salada o dulce, según su gusto, 100 % VEGANA y Ecológica.


VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1588 KJ / 380 Kcal
Grasas........................ 8 g de las cuales saturadas 6 g
Hidratos de carbono..... 60 g de los cuales azucares 5 g
Fibra alimentaria ......... 15 g
Proteinas ................... 9 g
Sal ........................... 0,4 g
Magnesio.....................28 mg
Tiamina.(B1)................. 2 mg
Acido pantotenico.(B5)....9 mg

ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.

MODO DE EMPLEO
Mezclar 100 g de la preparación con 170 g de agua templada (sería el equivalente a 3 crepes).

CONSERVACIÓN
Almacenar el preparado en polvo en un lugar fresco (Preferentemente 5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (Preferentemente H.R. 55-65%) y limpias.

Una vez elaborada la masa, según las instrucciones del recetario, se puede conservar en frigorífico hasta su uso.

PRESENTACIÓN
Doypack de 200g.
05524
8436565925861
MARCA
NUVEG
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.