Bajo contenido en azúcar, fuente de fibra, hierro y magnesio
Siin gluten, Vegano
INGREDIENTES:
Harina de arroz semi integral*, harina de avena (certificada sin gluten)*, harina de chufa*, harina de garbanzos*, semillas de amapola*, sal marina. Total granos (cereales, garbanzos, amapola) = 88.5%. *De agricultura biológica.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor energético1658kj / 392kcal
Grasas 6,2 g
Acidos grasos saturados1,2 g
Hidratos de carbono 72 g
Azúcares 2,9 g
Fibra alimentaria 4,9 g
Proteínas 9,7 g
Sal 0,52 g
Certificado porEcocert.FR BIO 01 FR BIO 01
AgriculturaUE
MODO DE EMPLEO:
Como tostada en el desayuno, merienda o cualquier hora del día.
CONSERVACIÓN:
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar.
PRESENTACIÓN:
230 g
- MARCA
- LE PAIN DE FLEURS
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.23